lunes, 25 de octubre de 2010

ORIOLES CAMPEONES POR CUARTA VEZ CONSECUTIVO.

Por cuarta vez consecutiva Orioles se tituló campeón el sábado 23 de octubre encuentro escenificado en el estadio de Caucagüita, tras vencer a su rival Indios 15 careras por 6, cabe destacar  que  es la tercera vez que estos dos equipos van a una final para disputarse el trofeo.

Al principio del juego,  Indios tomó la delantera y un jonrón de Cesar Fermín puso a su equipo a ganar, pero se cayó el pitcheo de Ramiro Narváez a quien abriendo el  tercer  inning le hicieron 7 carreras, el relevista José Ariza no pudo contener los bates ya despierto de Orioles y también lo sonaron.

Ya casi con un juego por nocaut en el último inning bateando indios, el jugador   Roberto Arroyo agredió al árbitro auxiliar Arcilio Graterol, cosa que llevo a los señores de azules tomar la determinación de confiscar el juego a favor de Orioles.

Al momento de la confiscación el juego se encontraba 15 a 6, el equipo perdedor tenía hombres en segunda y tercera, amenazando  de arrebatarle  a orioles su victoria por nocaut,  pero de igual manera sufrieron la derrota.

El pitcher relevista Eliezer Gómez (cachaguita) se alzó con el triunfo y la derrota se le cargó a Ramiro Narváez.

Por los campeones  destacaron al bate; Jhon Diaz, Alberto Flores.

Por los perdedores; Cesar Fermín, Luis Márquez.

El cuerpo arbitral estuvo conformado por: José Arciniega (Principal), Arcilio Grataerol (Auxiliar) y José Palacios.

Anotador oficial: José Edi Hernández.