miércoles, 9 de febrero de 2011

GRANDES PANAS Y COMPADRES DE LA VEGA A LA GRAN FINAL.

Este fin de semana concluyó  la semifinal de la categoría A, donde Grandes Panas  y Compadres de la Vega  serán los equipos que se disputarán el título de  tres para el que gane dos juegos. Los resultados donde lograron su pase a la final fueron los siguientes:
Categoría A.

GRANDES PANAS Y COMPADRES DE LA VEGA  A LA GRAN FINAL.

GRANDES PANAS COMODOS PASAN A LA FINAL

Los Grandes Panas logran su pase a la gran final tras vencer en el segundo choque de la semi final a Los Chuchos 8 carreras por 3. Santiago Pérez trabajo  6 inning completos para llevarse la victoria y el revés fue para David González.
Marcos Manrique  se llevó la distinción como el más valioso del partido al ligar de 4-4, 1 HR, 3CI, 1CA.

COMPADRES DE LA VEGA PASARÓN A LA FINAL
En un emociónate encuentro, donde Los Nuevos no se daban por vencido,  Los compadres de La Vega  consiguieron finalmente el pase a la final al doblegar a su rival en un juego  cerrado 6 carreras por 5. José Suarez con jonrón impulsó la carrera que le da la victoria de su equipo convirtiéndose el héroe.
Alfredo Martínez tuvo que apretar e imponer su experiencia para finalmente dominar en el último inning a los bates de su adversario y así llevarse la victoria.

Categoría máster
Un  fin de semana fuera pronósticos  en la cateoría Máster y estos  fueron los resultados de los juegos del día sábado 5 de febrero.

MAPUCHÓN SALE ILESO EN JUEGO DE TOMA Y DAME

Mapuchón sorprendió a Selección en el primer juego de la semifinal al derrotarlos en un toma y dame 16 carreras por 15. José Contreras se alzó con la victoria y Jhonny Olmeda salió con las tabals en la cabeza.
El jugador más valioso del partido fue Williams Fernández al ligar de 5-2, 1HR, 1 3B, 4CI Y 2CA.
Jonronearon  por Mapuchón: Jhonny Mejía, José Contreras, Jackson Medina, Manuel Marquez Y Miguel Romero.

Los Compadres de José Feliz Ribas consiguieron su primer triunfo de la semifinal al derrotar por la vía del nocaut a su similar el conjunto Caribes con marcador abultado de 17 carreras por 7.
José Zambrano se acreditó la victoria y la derrota se le cargó  José Armao.
Jesús “chano” Navarro se lucio en el bate al conectar jonrón, remolcando 4 carreras y anoto 2.

Categoría B

LOS BLOQUES LE TENDIERON UNA EMBOSCADA A MOCOY

Los Bloques después de haber  pasado  malos momentos en los primeros innings se recuperaron para castigar a Mocoy  en el quinto episodio 14 carreras por 7.
Oscar Veitia salió airoso de este compromiso llevándose la victoria, mientras que Carlos niño cargó con la amarga derrota.

Alexander Muñoz se destacó en el aluminio para ser el más valioso del encuentro al ligar de 3-1,  conectó un vuela cerca, impulsando 3 carreras y anotó 1.