martes, 15 de noviembre de 2011

RESULTADOS DE JUAN CAMPOS DE LA JORNADA DEL DÍA 12 Y 13 DE NOVIEMBRE

Este fin de semana los juegos realizados en el estadio Juan Campos en Mariches, fueron cruciales para los equipos que batallaron durante el torneo correspondiente al campeonato 2010-2011, con la finalidad de conseguir el pase a la semifinal.

Los resultados del fin de semana fueron los siguientes:
En la categoría B Ascenso Jugado en Honor a Álvaro Moreno.

BANDIDO DOBLEGÓ A MARINEROS

En un encuentro de pocas carreras Bandidos doblegó a Marineros 4-3, se lució en el centro del diamante para llevarse la victoria Elio Pérez, mientras que Manuel Briceño se llevó la derrota.
Destacó a la defensiva Jhonny Izturiz qyuien ligó de 3-2, 1 jonrón impulsador de 2 carreras y anotó1.

CAMPO RICO NOQUEÓ A DECO LOZANO

Por su parte Campo Rico se alzó con el triunfo tras vencer  por la vía del nocaut a Deco Lozano 8 carreras por 7.

Angel Alonzo se acreditó la victoria y fue el jugador más valioso con buen trabajo de 5 inning, permitiendo sólo una carrera sucia, un ponche y dio 5 bases por bola.
Jonronearon: Cesar Hurtado y Ronny Ramírez.

LOS BLOQUES GANAN EN EMOCIONATE ENCUENTRO

En un emocionante encuentro a 6 entradas el equipo de Los Bloques logró derrotar al  equipo de Navegantes 7 carreras por 6. Con una buena labor de Oscar Veítia para llevarse los laureles quien además puso el marcador a favor de su equipo con un triple  en el último inning remolcando la carrera de la diferencia. Cargó con la derrota Golfredo Miro.

Destacó en el aluminio Jhoan López quien la sacó del estadio y pisó  dos veces home play.

En la categoría B que se juega en honor a la señora  Vidalina de Colmenares de Díaz los resultados fueron los siguientes:

SLATER SE IMPONE ANTE LA VUELTA

El equipo de Fundación Slater  se impone por la mínima diferencia de una carrera al equipo de La Vuelta  en juego de 6 inning y que finalizó con pizarra de 8 por 7. Gana Larry Rodríguez  y pierde Ismael Parelas.

Por los ganadores  su mejor bateador Joice Bastida  finalizando de 3-1 con un dobles y 1remolcada que le da el triunfo a su equipo.

Destacaron por los perdedores: Jaison Anillo 3-3, dos dobles, Wilmer Faría de 3-1 con jonrón y Jhonny Hernández de 3-1 con triple.

LA FAMILIA DERROTA POR NOCAUT A MOCOY
La Familia unió fuerza y  apalearon a Mocoy  derrotándolos por nocaut en 5 entradas con pizarra final de 11 por 4.

el lanzador Neomir Blandín  quien desplegó una extraordinaria labor durante 5 entradas se llevó la victoria y destacó a la ofensiva para llevarse la distición como el más valioso y la derrota José Izquierdo.

Las acciones de la categoría Máster que se juega en honor a Edgar Torres se dieron lo siguientes resultados:

SELECCIÓN LE GANA A LOS AUTENTICOS EN FORMA ARROYANTE

Con un inmenso poder ofensivo el fuerte equipo de Selección  embistió con fuerza y arroyó al equipo Los Auténticos derrotándolos  de manera fácil con pizarra de 17 por 2  para así clasificar a la semifinal.

Se lucieron a la defensiva Israel Moguea quien se fue de 3-2, xcon par de jonrones impulsadores de 4 carreras, Alberto Flores 3-3 con 2 jonrones quien también remolcó 4 carreras y Rey López de 2-2, con un jonrón de 4 carreras impuldas.

Jhonny Almeida cargó con la victoria y con la derrota Orlando Padrón.

MAPUCHÓN ARROPÓ A ENTER UNASIS

El conjunto de Mapuchón se anotó una victoria al castigar a Enter Unasys con pizarra de 13 carreras por 8.

Angel Gonzalez se llevó el triunfo y la derrota José “CORO” Rojas
Jhonny Mejías se lució a la defensiva al ligar de 3-1, con triple impulsó 1 carrera anoto 2 y estafó 1 base.

COMPINCHES LOGRA EL PASE A LA SEMIFINAL

El conjunto Los Compinches  asegura su pase a la siguiente etapa de la semifinal del campeonato al derrotar en esta oportunidad al equipo de Atenticos  con score cerrado de 5 por 4.

Elio Caraballo, lanzador apoyó  la causa y  se lució ante un rival que se veía para alzarse  con la victoria mientras que Williams Sanabria se llevó la derrota.

LOS MISMOS Y ORIENTE QUEDAN EMPATADOS

El que fue el mejor juego de la semana en esta categoría  categoría Los Mismo y Oriente pactaron un empate de 3 carreras por lados. Con este empato Los Mismo aún mantienen su invicto en este campeonato.

Con estos resultados, hasta el momento han logrado la clasificación a la semifinal los siguientes equipos:

Por la Categoría “A”  jugado en honor al programa radial “Al dia con el Deporte” clasificaron: Julieta, Mapuchón, Los Nuevos, Compadres de la Vega, Grandes Panas y Marineros.
Por la categoría B hasta ahora  se medirán: Adolescente, Bandidos y Deco Lozano.
En la categoría B se enfrentaran Mocoy, Riher, Los Compadres, Los Morenos y Fundación Slater.
Mientras en la categoría máster estarán jugando Los Mismo, Oriente, Selección, Cosmo West, Los Compadres y Compinches.
Estos equipos se estarán disputando el pase para la final donde darán todo por el todo.